Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Sветуля, очень жаль, но 20 не надо..вся фишка и была именно в таком большом количестве одинаковых носков! мой заказ можно отложить на более позднее время, кргда появятся снова, ну или снимайте сейчас, а потом позовите меня в закупку, когда снова появятся! не переживайте, бывает
Sветуля, очень жаль, но 20 не надо..вся фишка и была именно в таком большом количестве одинаковых носков! мой заказ можно отложить на более позднее время, кргда появятся снова, ну или снимайте сейчас, а потом позовите меня в закупку, когда снова появятся! не переживайте, бывает
спасибо, как появятся, позову )) можно и на другой праздник подарить такой ))
Забарла свои кейсы!!! Спасибо большое!!! Очень понравилось оформление!!! Кстати, 20 пар лучше выглядят чем по 10, так что девочки, заказывайте по 20 пар, носки всегда пригодятся. Сами носки не тонкие, боялась, что только на лето пригодятся. Качество очень хорошее))) Спасибо, Света, за закупку, очень оригинально. Только один вопрос, не нашла, где размеры подписаны. У меня каробок много, девочки на работе заказывали разные размеры, а как разобрать не поняла)