Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Олеся, спасибо за Зайчика, не зря так долго ждали. Звучание шикарное, разноцветные ушки очень нам понравились. До сказок мы пока не доросли, а вот все что переливается, светится и играет дочке очень нравится. У нас есть развивающий музыкальный стол одной известной итальянской фирмы , играем на нем каждый день, но стол с собой не унесешь;))), а зайца можно. Сейчас будем осваивать зайца. Дочке он понравился. Свою музыку тоже пока закачивать не пробовали, посмотрела только что свободно почти 3 Гб на встроенной флешке. Я так поняла чтобы песни играли в заданном порядке их нужно правильно нумеровать, аналогично записанным? И еще вопросик от сети обычной , через адаптер зайца можно заряжать ? В комплекте только USB кабель.
Олеся, про нумерацию песен прочитала инфу на сайте, который указан в инструкции, оказывается песни проигрываются в том порядке в котором записаны на карту. У меня так и получилось, я скопировала несколько на пробу, копировала специально по одной, вот они именно в таком порядке и проигрываются в котором копировала. А сетевого адаптера в нашем комплекте не было почему то. Только USB кабель. Хотя на сайте в видеоролике адаптер в комплекте имеется. Поэтому только от компа смогла зарядить. И выемка под адаптер предусмотрена в упаковке. И сразу не видно, пока упаковку не вскроешь не поймешь.
ДЕВОЧКИ, ЦИТИРУЮ ОТВЕТ ПОСТАВЩИКА ПО ПОВОДУ АДАПТЕРОВ:
Все зайцы идут без адаптера на сетевую розетку. Только первая партия была с адаптерами, теперь нет. Все поставки только с USB проводом. Связано с растамаживанием грузов.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
ВАШИ ДЕТКИ БУДУТ ДОВОЛЬНЫ УВИДЕВ ПОД ЕЛОЧКОЙ ЗАЙКУ-ПЛЕЕР ALILO! МОЙ СЫН УЖЕ НЕ РАЗЛУЧЕН С НИМ 2 ГОДА! зайка у меет пть песенки, рассказывать сказки, у него светятся ушки в темноте. ЗВУК ПОТРЯСАЮЩИЙ, ОБЪЕМНЫЙ! зарядки хватает очень надолго. Карта памяти на 2-4гб, в зависимости от модели.
Сообщение отредактировал oko - 27 августа 2015 13:06
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Дд,подскажите пожалуйста. Посмотрела на сайте характеристики у все зайчиков у новинки, медового, и большого зайчиков на сайте указаны одинаковый размер 11*8*21,5 ,в чем тогда отличие большого зайца??? И я правильно понимаю что 21,5 это высота? И где больше объем памяти? Спасибо.
Сообщение отредактировал Светлана_А - 2 сентября 2015 17:24
Светлана_А, посмотрите видео обзор этих зайчиков http://a*lilo-bun*ny.ru/, там по размеру видно. Только новинки в видеообзоре нет. Я когда сама выбирала как раз видео смотрела.