Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ольга,здравствуйте! Вы выставили счет,вычтите,пожалуйста, его из моего аванса 539,40. И если еще есть в наличии,то взяла бы из пристроя колготки макси на оставшуюся сумму.
-------------------- СЧЕТА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТМЕЧАЮ ОДИН РАЗ В 2-3 ДНЯ. ВЫКУПЫ и ЗАКАЗЫ ИЗ ПРИСТРОЯ В ЦР ОТВОЖУ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ ВИТРИНА ПРИСТРОЯ
Здравствуйте! Я заказала из пристроя на остаток аванса колготки макси-037 и носочки. Вроде в сумму уложилась. Пожалуйста,проверьте,чтобы я не должна была.Спасибо
Я заказала из пристроя на остаток аванса колготки макси-037 и носочки.
колготки 1 пара остались
-------------------- СЧЕТА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТМЕЧАЮ ОДИН РАЗ В 2-3 ДНЯ. ВЫКУПЫ и ЗАКАЗЫ ИЗ ПРИСТРОЯ В ЦР ОТВОЖУ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ ВИТРИНА ПРИСТРОЯ
Дд. Забрали из ЦР колготки детские колготки из хлопка с ворсом Миланко 280 den. Колготки супер. Все как написано, так и есть. Как взрослые колготки. Жаль, что без пяточки. Внизу получается широко на ступне и сверху носок когда надеваешь сборит немного. Тянутся хорошо. Мягкие. Приятные на ощупь. У нас рост 83, размер 92-98 чуть-чуть на вырост, ну может на годик хватит. Спасибо.
Ольга, ДВ! Сегодня получила свой заказик. Колготки очень-очень понравились, как детские, так и взрослые!!! Только одна беда:( Белые колготочки с браком оказались - перекручены:(( Брак, я так поняла, не меняется? Спасибо за закупочку, буду непременно участвовать еще!
Сообщение отредактировал Wilma - 30 октября 2014 22:46
Белые колготочки с браком оказались - перекручены:(( Брак, я так поняла, не меняется?
Жалко конечно что брак попадается. У меня тоже пару раз белые IN 001 с браком были, петельки распущены.