Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Хоччу колготочки из пристроя артикул IN102 на рост 116-128 расцветки 3 и 4.
оформляйте заказ
-------------------- СЧЕТА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТМЕЧАЮ ОДИН РАЗ В 2-3 ДНЯ. ВЫКУПЫ и ЗАКАЗЫ ИЗ ПРИСТРОЯ В ЦР ОТВОЖУ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ ВИТРИНА ПРИСТРОЯ
Удалите, пожалуйста, заказы 227932 и 227934.Заказала из пристроя.
удалила.
Из пристроя вам какие расцветки нужны для арт IN-102, а то у вас в заказе 2 пары а расцветка только 1 указана
Расцветка № 1 светлее чем на фото (цвет синий)
Сообщение отредактировал OlgaB - 2 ноября 2014 10:58
-------------------- СЧЕТА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТМЕЧАЮ ОДИН РАЗ В 2-3 ДНЯ. ВЫКУПЫ и ЗАКАЗЫ ИЗ ПРИСТРОЯ В ЦР ОТВОЖУ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ ВИТРИНА ПРИСТРОЯ
Оля дд, вчера получила свои заказы. Всё понравилось, спасибо. Ещё заказываю детские калготочки из микрофиьры, они просто супер!!!!! Доча очень довольна, теперь хочу заказать для племянницы))))
заказала из пристроя 01/11, а заказ вы не принимаете :(
счет выставила
а мои заказы в 7 выкуп попадают или нет? Я че то запуталась
нет
Чтобы из пристроя заказать на ветринке в ряд вставать и писать, что пристрой или через кнопку?
через витрину, пишите что пристрой
Цитата: Leto2008
Цитата: Leto2008
Счет вставленный оплачевала денежки пришли?
не отмечала еще
Уважаемые посетители, в связи с резким скачком курса доллара, мы вынуждены поднять цены на товар c 7 ноября.
Оля, я у тебя постоянный заказчик)))) Коллеги обзавидовались колготкам моим)))), заказала еще колготки женские и племяшке колготки из микрокрофибры, вообще это классный бюджетный вариант для девочки в детский сад или даже в школу, где отопление жарит всю зиму. Мелкая одевает "красивые капронки"(так она их называет) в садике вместо гольфиков и носков. А старшая- одевает на них теплые лосины с мохрой(купленные кстати у тебя) и бежит в школу. Каждый день у девочек красивые колготочки.Спасибо тебе большое.