Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Да Оксан) ну ситуация такая что там только новые вещи пока тт что не уехало раньше от старого посреднкиа переедет в течение недели так что в самое боижайшее врем могу поделиться фото)
Ой, Наташенька, как круто то))) интересно было бы глянуть... Полюбоваться)))) и про скидочка в 50% оооочень приятная новость... Я готовлюсь уже... Накидала себе в корзину что хотелось бы, чтоб долго не выбирать))) -50% будет на все все? И джинсы попадут сюда? Или еще не известно? А скидка будет разово или всю неделю? Вопросы в связи с подготовкой! но и сегодня цены хорошие есть...
Ирин я сожалею но нет конечно там огромные выкупы джимбори вошло только 4 входящих и это огромные по 5-12 килограммов выкупы ддим и крейзи у меея даже конец фквраля хвостики по гэп не попали потому что там вещи дорогие и маленькие я отгрузила то что заказали все участницы и что долгожданное кроссовки через одну поедут сразу говорю это начало мая
Скидка будет разово на заказ 100 долларов на вче абсолютно без исключений если будет много заказов я не смогу всем так выкупить предупреждаю сразу...((
У меня посредник переехал на другую сторону сша был на западном побережье теперь на восточном фотографии бесплатно все вещи фотает все рассмотрела уже последние покупочки- потому что декларацию делаю сразу..)
Скидка будет разово на заказ 100 долларов на вче абсолютно без исключений если будет много заказов я не смогу всем так выкупить предупреждаю сразу...((
Наташ, а прям с понедельника можно мотреть и оставлять заказ? кто успеет тому и скидка?
Оксана, привет! Скидка 15 есть, но не на всё проходит. Заказов значит надо баксов на 60. Пока есть только мой на 5 ))) Может часов до 10-00 ещё кто подтянется, но боюсь размеров на сладкие позиции уже не будет. Американцы сейчас не дремлют.
П олдневи вчиталась в суперкэш вообщем точно вот так звучит на каждые 25 долларов 10 долларов скидка это минус 40 процентов действует на все без исключения у меня 50 таких суперкэшистых баксов действует с 12 по 19 апреля вот