Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Оксан да там была ситуация дважды когда мы не набирали выкуп в крейи а акция заканчивалась я эти заказы сяду удалять все котореы не выкуплены потому что иначе будет путаница если нужно просто переоформись да пуловер не выкуплен я эту фигню с крейи помню
Наташ, привет. Когда таблички выложишь...хотелось бы понимать про остаток по деньгам...есть ли смысл заказывать на этот остаток или вернуть на карту...
Ань на текущий момент с табличкой плохо. Те дни в которые я вплотную хотела сесть трачу на таможню там же не просто с карими наивными глазами ехать нужно...( если с расчетами так дальше будет то потратим джимбаксы которые заработали и я передам закупку. Конечно тогда выкупов не будет я спокойно подобью расчеты. Из за недостатка времени работать с расчетами чувствую вину свою и вижу что получается плохо.
-------------------- СЧЕТА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТМЕЧАЮ ОДИН РАЗ В 2-3 ДНЯ. ВЫКУПЫ и ЗАКАЗЫ ИЗ ПРИСТРОЯ В ЦР ОТВОЖУ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ ВТ - ЧТ ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ ВИТРИНА ПРИСТРОЯ
С добрым утром мои хорошие! прошу сказать кому олдневи выкупиьь сейчас а кому в дни кэша через неделю. Сли сейчас то корзинка есть но не везде есть комментарий о кэше и если ориентироваться на комментарий я же могу и сейчас выкупить потому прошу всех отписаться по картерз выходит 3 участника там минус 20 на клиранс картерз и минус 25 на ошкош поглядите цены очень хорошие
Оль ты в прошлый раз шорты к футбе заказывала нов ыкупа не было вот эти https://www.carters.com/carters-toddler-girl-gotropical-tops-and-bottoms/8 88510468936.html?quantity=1 будем их брать?
Helena1981,Наташа,шорты не будем выкупать. на 1,5 согласна
-------------------- СЧЕТА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТМЕЧАЮ ОДИН РАЗ В 2-3 ДНЯ. ВЫКУПЫ и ЗАКАЗЫ ИЗ ПРИСТРОЯ В ЦР ОТВОЖУ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ ВТ - ЧТ ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ ВИТРИНА ПРИСТРОЯ