Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ксеня по авансу пока не скажу посчитать надо завтра на работе потихоньку ачну делать выкупиться после 00 никаого смысла нет курс будет прежним а вот в течение дня если прогноз реальный да имеет смысл ну это значит выкуп на завтрашний вечер переносим? есть еще нюанс на день отгрузки сумму либо доснимают либо потом возвращают на карту но там обычно очень незначительная разница в пределах 3 сотен если что вообшем давайте посчитаем если заказ на 100 баксов что невероятно то выигрыш 200 рублей ну и орга на 200 23 рубля итого 223 рубля на 100 долларов на 100 еще никто не заказывал так что потери в пределах 100 кому интересно- понимаю. Давайте попробуем угадать на курсе
Натусь, извини , что народ в смущение ввожу, это я не подумав. Увидела и ляпнула. Согласна на выкуп в любое время. (С доставкой только чуток жди, пож-та.)
Наташа главное что мы уверены в тебе и что получим свои вещи. СПАСИБО тебе ОГРОМНОЕ за твой ТРУД и что держишь нас в курсе дел. Что так долго идут твоей вины нет.
Девочки, давно хотела спросить. А почему нельзя на разных людей отправлять посылки? например, у меня дочке год и сыну 9. Живу и работаю себе спокойно. Почему нельзя подобрать вещи +- размер и отправить к примеру на мое ФИО? За себя точно знаю, что не обману. В чем проблема? Вопрос доверия? Я вот в этой теме еще за пару человек готова поручиться..
Наташа,не нервничай так с посылками,мне кажется, что здесь собрались люди понимающие и истерить по поводу не скорого прихода посылок не будут,спокойно ждем!тебя жалко столько сил тратишь! спасибо за закупочку! поджиму когда выкупаешь? мне штанцы внуку приспичило,а деньгу закину только завтра вечером и оплачуне успею?
Объясню ситуацию. Шлю посылку на иван иваныча. Ее тормозят на таможнее ( это уже 90 процентов вероятность) иван иваныч приходит к таможенникам с детками все дела но! Нужны фотографиии вещей нужны выписки из банка нужны инвойсы и все это на другое имя!!!! Вау. вещам адьес или сразу как увидели что таможня словила сразу даже нее дергаца и отправить обратно в сша- такая ситуация вышла у Наташи наталкакл
На джиме есть минус 20 стандартно но у нас есть джимбаксы!!! Это минус 49 гдето но их мало уже вчера 150 потратили осталось 200 могу их купить на ебей выкуп проведем поглядим будут ли желающие зимой на ебее покупали все пучком было скидка выходила гдето 44-45 процентов чистая
Объясню ситуацию. Шлю посылку на иван иваныча. Ее тормозят на таможнее ( это уже 90 процентов вероятность) иван иваныч приходит к таможенникам с детками все дела но! Нужны фотографиии вещей нужны выписки из банка нужны инвойсы и все это на другое имя!!!! Вау. вещам адьес или сразу как увидели что таможня словила сразу даже нее дергаца и отправить обратно в сша- такая ситуация вышла у Наташи наталкакл
Хм, с фотками проблем нет, платить можно с карты кого угодно.. и за кого угодно.. Мне кажется просто адекватные люди нужны для таможони, понимающие что и зачем. Но в любом случае спасибо за пояснение. Хочется как лучше..
Натусь, закинула аванс только что с карты **** 7224. чего по прикидкам насчитала без доставки пока. Согласна прикупить джимбаксы, конечно ;) Заранее спасибо! Пошла усыплять молодёжь
Вообще если есть мысли можно сделать немного иной формат и не на этой площадке этакий междусобой на каждую посылку выкупает и мудится каждый участник но то есть одну прсылку собирает олин вторую другой третью третий соответсвенно собирает тот кто платит на свой алрес Все реально да но я когда бралась такого гемора не предполагала. Это началось в период начала конфликта с штатами чтоли раньше вовсе таких проблем не было честно- я имею опыт то
все так и есть. проходила такую процедуру, с фото, копиями документов - родителей, детей, бабушек, дедушек, внуков, племянников... всех... инвойсами, потрошением коробок с вопросами - это что, куда, кому, зачем, почему столько .., вызовом сотрудников с собаками для поисков наркоты, написанием объяснительных и прочего таможенникам.. сказать что это хлопотно и ОЧЕНЬ неприятно - это ничего не сказать.. особенно когда у тебя за спиной несколько человек и немалые суммы их денег.
Цитата: anuytka79
Хм, с фотками проблем нет, платить можно с карты кого угодно.. и за кого угодно.. Мне кажется просто адекватные люди нужны для таможони, понимающие что и зачем.
на таможне к сожалению таких людей как правило нет - это не в их интересах.