Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, заказ поставщику отправила. Счет пока не получила. Ждем до понедельника-вторника!!! Как подтвердится наличие - выставлю счета и ряды в теме!!!
-------------------- ДЕВОЧКИ, НЕ ТЕРЯЙТЕ!! ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ В ИНТЕРНЕТ ВЫХОЖУ РЕЖЕ,ЧЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ))
Ольга, а на витрине есть ещё консервы из фрукто-овощей так сказать, а как на них прайс посмотреть?! а то в первом посте ссылка только на прайс и сайт рыбы , а мне надо красную фасоль.
Ylenka, посткпление на склад ожидается завтра. Возможно, что сельдь появится )) Если нет, то на Ваш выбор: в счет нового заказа могу зачесть или верну на карту
-------------------- ДЕВОЧКИ, НЕ ТЕРЯЙТЕ!! ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ В ИНТЕРНЕТ ВЫХОЖУ РЕЖЕ,ЧЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ))
Mrs.Cox, я согласна свой заказ Сельдь атлантическая с овощным гарниром в томатном соусе поменять на похожий ассортимент. фирмы роскон. Сардина с овощным гарниром т/с №6 "Роскон" Калининград
как это всё оформить? и наконец выкупить
-------------------- БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ОПЛАТЕ ЗАКАЗОВ!!! в комментарии ничего не пишем!!