Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Блин хотим заказать плащ с размером страшно ошибиться М это 44-46? Кто нибудь брал пальто или плащ?
Уже многие брали, надо ориентироваться на реальные замеры изделия, которые указаны под размером, для сравнения можете измерить свое пальто.
Цитата: Solnce polunochy
Savuta, добрый вечер! Можно мне пароли-явки в личку? И уточните, пожалуйста, по поводу ценообразвания: цена через логин/пароль +орг=окончательная или цена ч/з логин/пароль - 10% (когда наберется на них, я так поняла, что вы решительно настроены ) + орг = окончательная?
Доброе утро! Я вам отправила пароли, после ввода которых вы сейчас увидите оптовые цены с доп скидкой 10% (честно говоря, я надеюсь, что мы еще увеличим скидку ), к этой цене мы прибавляем орг.
Цитата: muza019
Вышлите мне тоже пароль пожалуйста. И расскажите как примерно расчитать итоговую сумму))
Пароли отправила. После входа на сайт вы увидите оптовые цены с доп скидкой 10%, будем стараться ее еще увеличить, к окончательной цене прибавляем орг%.
Цитата: МамаГоши
а платья соответствуют таблицам размеров?люди,кто платья заказывал???
Нужно по всем изделиям ориентироваться на реальные замеры, указанные под размерами, они у каждй вещи свои.
Цитата: sonita
Оставила заказ оплатить смогу только послезавтра если вдруг счет выставишь
Заказ приняла, спасибо!) Пока собираем еще.
Цитата: НаташинаМама
Лена, доброе утро. А наш заказ пришел? Где забирать?
Доброе утро! Вы же в 19 выкупе, правильно я помню? Вчера была информация:
Цитата: Savuta
Сегодня отгрузили посылку с товарами из 19 выкупа!!! Ждем через неделю примерно.