Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Всем привет! Планирую СТОП на завтра. Принимаю заказы до 22:00 завтрашнего вечера, после чего буду выставлять счета. Оплатить нужно будет до 23:00 вечера пятницы, не позже!!! Присоединяйтесь!
Девочки, поздравляю, мы заработали максимальную доп скидку 15%!!! Успеваем купить по очень хорошим ценам! Напоминаю, что орг на юбилейный выкуп снижен на 5%!
Сообщение отредактировал Savuta - 20 апреля 2016 09:48
СТОП! Дозаказы принимаю до 22:00 сегодняшнего вечера, после чего выставлю счета, оплатить которые нужно будет строго в течение суток! Успеваем заказать, скидка максимальная!
Всегда смотрю джинсы на сайте, но размеры очень маленькие, на свои формы не могу ничего подобрать.. Но вчера нашла джинсовый комбез, размеры у которого очень радуют, даже не нужно брать самый большой)) Цена на него со скидкой 1159 руб, с орг% - 1333 руб - очень даже приемлемо!!! Хочу себе такой заказать, с двумя мальчишками в любимых юбках и платьях не погуляешь, а в комбезе очень даже симпатично должно быть))