Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Оставила заказ! Уточните, пжл, правильно ли я заказала размер s на стандартный 44 или лучше заказать m?
При выборе размеров нужно ориентроваться на реальные замеры изделий, они видны, когда наводишь курсор на размер. У каждого изделия они свои, нет общей сетки, но замеры правильно указаны. Заказ приняла, спасибо!)
ДД! Я тоже хочу сделать заказ, подождите меня до вечера, пжлста, на рабочем компе фильтры установленны не могу нормально сайт открыть. Или забронируйте за мной курточку я вечером оформлю. С размером помогите определиться ОГ=88, ОТ=61, ОБ=92, XS или S лучше взять?
Сообщение отредактировал Gold Fish - 18 мая 2016 09:42
ДД! Я тоже хочу сделать заказ, подождите меня до вечера, пжлста, на рабочем компе фильтры установленны не могу нормально сайт открыть. Или забронируйте за мной курточку я вечером оформлю. С размером помогите определиться ОГ=88, ОТ=61, ОБ=92, XS или S лучше взять?
ДД! Вы не переживайте, выкупать будем не сегодня, нужно еще на доп скидку собрать, чтобы было особенно приятно))
Gold Fish, насколько я поняла по предыдущим заказам, указанные см — это см изделия, а не фигуры, поэтому, если не хотите "в обтяг", то учитывайте этот факт, оставляйте запасик
Девчули, давайте уже скорей наберем уже на эту скидку, а то ведь все размеры разберут. Я уже и без максимальной согласна, начальная цена и так хорошая, а наличие тает на глазах.
Сообщение отредактировал Gold Fish - 19 мая 2016 13:01
Лена, привет! Лови заказики)))надеюсь наберем на максимальную скидку;)
Привет, Марина! Заказы приняла, спасибо!) Тоже очень надеюсь!
Цитата: Gold Fish
Девчули, давайте уже скорей наберем уже на эту скидку а то ведь все размеры разберут. Я уже и без максимальной согласна, начальная цена и так хорошая, а наличие тает на глазах.