Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ну несовсем . Мы практически всю недельку решали вопросы по четырем сумкам! :)
Но я очень рада, что хотя бы ТК быстро привезла и ваше ожидание общее будет не таким длительным. А то волноваться уже начала, что подвожу этой тянучкой излишней.
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Наташ, а максимальная длина ремня сколько? Она на крупной мне как будет смотреться? Приложи к чему нибудь..чтоб сориентироваться...тетрадка..книга..
Не поняла зачем прикладывать
Давай я сантиметром замерю и скажу, хорошо? А ты там к себе приложишь сантиметр подобной длины и посмотришь сама. Так устроит? А то я понять ничего не могу зачем тетрадка/книга.
Ааааааааааааааа....Величина то сумки? Приложу щас. Пошла мерять :)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Теперь по поводу ЦР. Завтра я смогу отвезти, но только часов 19-20. (то есть почти к самому закрытию). Так как у меня любимка освободится только к этому времени. А на общ.транспорте нереально тащить коробку (тяжелая и большая...я сначала порывалась везти сама, но мне сказали сидеть на попе ровно )