Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
П.С: по джинсам никак с размером понять не могу как вы 25 натягиваете? я так поняла мне на ОБ 88-90 нужно брать 30, минимум 29. К след выкупу думаю разберусь
Добрый вечер, Ксения, добавь мне еще плж джемпер женский А-2 серый разм 44\46 единый цв серый http://www.i-jeans.ru/index.php?page=shop.product_details&category_id=17& ; ;flypage=flypageM.tpl&product_id=899&option=com_virtuemart&Itemid=18 цена 135р, на замену фиолетовый П.С: по джинсам никак с размером понять не могу как вы 25 натягиваете? я так поняла мне на ОБ 88-90 нужно брать 30, минимум 29. К след выкупу думаю разберусь
дозаказ принят. по джинсам..у меня ОБ : 85-88 и 25.размер не тянущихся джинсов садится как раз. яб не сказала ,что я их сильно натягивала..так..нормально..как обычные джинсы. Я всетаки думаю на Ваш ОБ 88-90 можно заказывать 26р. вот эту модель TN1218G заказывали у меня 27р. на такие параметры: ОТ-76 см, ОБ-95 см.
Ксения, помотрела, в посте 2 - у вас неправильно отмечен мой заказ на джинсы, и по оплате - сколько ???
что именно не правильно?
по оплате пока не скажу..счет мне поставщик еще не подтвердил..для ориентира у Вас получается пока все выкупилось( BC8565-6 р.25, 2058 р.XL 3шт, арт.B501 3шт, ЛАНМЕНЬ 3шт. ) итого 714,2с орг%
Ксюша, щас вы правильно написали BC8565-6 рр25 (а там написано - джинсы женскиеTN-24F2 замена BC8565-6 рр25-26)
мы же с Вами все определиться не могли..толи 25..толи 26. а как определились вчера вечером..так я для Вас и заказала..а в ПОСТе2 стоит первоначальный заказик. Так что не переживайте...все закажем правильно. если есть еще предложения по дозаказам..пишите.... счет еще не подтвердили..можем смело добавлять позиции.
Ксения можно тогда эти носочки на замену http://i-jeans.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypageM.tpl&a mp;a mp;a mp;a mp;product_id=906&category_id=8&option=com_virtuemart&Itemid=9 5 пар разных цветов( черные, серые, какие будут, можно повторится) 42 размер 2 пары 43 размер серые Носочки A28 за 15р 5 пар 41 размер разных цветов ( синие, черные,серые) 3 пары 42 размер так же. Итого 15пар Спасибо!
15.02 счет находится в обработке..у поставщика. Сегодня вечером обещали его подтвердить..и выслать нам на оплату. Как только скинут нам счет..всем отправлю в личку сумму к оплате. Оплатить по возможности желательно сегодня-завтра..ну либо позже..только меня предупредите плиз...по тел. либо в личку напишите...я тогда свои внесу...