Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый вечер..пока на складе такая модель только 25р. ..может..конечно привезут 28. Так как склад оочень подвижный..модели постоянно обновляются..буду очень рада..если напишите замену..или 2 замены. заказик принят.
Девочки..наша посылочка активно едет к нам....но пока не приехала. Из-за надвигающегося 23февраля... грузы начали задерживать...НО как только посылка приедет в город..я за ней сразуже .....трансп. компания..обещает работать и в выходные.... Поэтому как только груз будет в городе..сразу же всем напишу....и по возможности привезу..(по пути из транспортной).
Девочки УРААА!!! ПОСЫЛКА ПРИЕХАЛА...и я ее уже ПОЛУЧИЛА!!! Поэтому записываемся на РАЗДАЧУ: в любой день:1.В.Пышма 2.Бебеля 11 б. это рядом с Карнавалом.(соседняя остановка)
на выходных можно на Эльмаше-Уралмаше. ну и ЦР..как дозвонюсь до Марины..чтобы отвезти туда заказики. сегодня целый день..не могу до нее дозвониться... Пишите..кому, где удобно забрать...
Ксения,я еще делала дозаказ но в выкупе его нет, ты его вроде приняла джемпер женский А-2 серый разм 44\46 единый цв серый он случайно не пришел?
я его ставила в счет..по дозаказу..НО почему то его не подтвердили...на момент выкупа у них база постоянно вылетала..К сожалению я не выкупила этот джемперок. Все что в файлике в ПОСТ2 прикрепила..это все выкулено. Можем на Выкуп№ 4 поставить? если хотите.
Получила посылочку: отчитываюсь: джинсы ткань классная, 28 размер на мои 90 сел прямо идеально, но оказались немного клешы, хотя по картинке были прямые, но ниче ушьем, платье коричневое с розочкой на боку, я вообще в восторге, сшито как на меня, смотрится шикарно на самом деле за такие деньги, сделано в России написано, похоже в Киргизии, по швам 4 дырки, производственный брак, ПЛОХО ПРОШИТО, но за то, что сидит на мне идеально, прощаю ему эти маленькие косячки, второе платье серо - голубое с воротником - пеликановское, тоже к телу приятное, хотя на вес какое - то тяжеловатое, 44 размер самое то на меня. Коричневое - 46 (44 был бы мал). Колготки 70 дэн - соответсвуют 70 дэнам, качество нормальное, но еще не меряла, 3 размер кажется какими то большими, хотя я 1.70 ростом. Трусики хорошие все подошли, качество нормальное, х/б, но блин опять мне не судьба, стринги не пришли, вот у них качество как в коробочках у инканто за 150. всем довольна, спасибо, Ксения.
Так быстро!) Ксения нам удобно забарать в ЦР если можно.
я старалась...чтобы побыстрее отгрузили...да и транспортная сработала хорошо..на удивление..обычно во вторник-среду привозят..а тут..класс.. В ЦР без проблем увезу...вот только когда....так как с Мариной никак созвониться не могу. Я сегодня еще попробую...как созвонюсь..так Вам напишу..что заказик будет в ЦР.
носите наздоровье! КЛАСС что все подошло!!! Особенно джинсы! Джинсы мне кажется Ваще суперские..и качество....и стоимость. и главное по размеру как раз!
Девочки..Все кто хотела забрать из ЦР... : Ваши заказики отвезла в ЦР. разбирайте. Всем в личку скинула кодовое слово. Можно получить как по чеку..так и просто назвав слово. ЦР работает Пн-Ср-Пт... с 12-00 до 17-00.
Кто уже получил заказик..напишите хоть..как? подошло по размерам? фото нарядов в Студию.....ё