Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ксения,посмотри,ты правильно написала номер карты сбербанка - она у меня не проходит,2цифры лишние.
да, номер карты верный. в нем 18 цифирок. Еслиб был не верный.. другие участники закупки..не смогли бы переводить денежку. Вы через он-лайн сбербанк делаете? или с другой карты? попробуйте по реквизитам интернет банка(которые я отправила)...там номер лицевого счета...может по нему у Вас банк пропустит...там стандартное кол-во цифирок
Ксения, добрый день! Подскажите, пожалуйста, у джинсов ростовку можно выбирать. А то на сайте, вроде, только один размер выбирается. А в размерной сетке написано, что есть на разный рост.
Ксения, добрый день! Подскажите, пожалуйста, у джинсов ростовку можно выбирать. А то на сайте, вроде, только один размер выбирается. А в размерной сетке написано, что есть на разный рост.
на самом деле выбрать нельзя..только сам размер..НО у разных моделек как раз разная ростовочка..на некоторых так и подписывается..на некоторых нет.. Я к сожалению по ростовочкам не подскажу...у менеджера весь товар на складе..она по заявке просто отписывает складу..и склад нас грузит... В принцмпе все джинсы не маломерят..идут на 170 это по женским..
Ксения, спасибо. А из тех, что приходили, на высокий рост (34) 176-180 были какие-нибудь, не помните? И они все одной марки?
марка..да,одна идет.. на рост 34..даж не скажу...на 33точно все приходили..а вот на 34.. Вы не могли б..навыбирать модельки..накидать мне их артикулы просто списком..я попробую в нете поискать..мож в отзывах что то было..или еще как....мало ли..найду..Вам отвечу
На первой страничке в Сообщение #2 прикрепила файл с нашим Выкупом №4. Отметила Все оплаты Трансп.расходы пересчитала с учетом всех дозаказов., ПОЭТОМУ у многих сумма получилась поменьше...(синим.. отметила сумму к возврату-пишите либо №карты,переведу остаток.либо при получении)
Кто трансп.расходы не оплачивал, смотрим сумму, сколько нужно доплатить и оплачиваем.
ЖДУ ОСТАЛЬНЫЕ ОПЛАТЫ.
Принимаются заказы на ВЫКУП№5
Сообщение отредактировал maximama - 5 марта 2012 23:53