Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, пишите плиз. сумму которую переводили и либо последние 4цифры карты..либо №отделения..через которое переводили...Так как сумм много приходит...а какая именно Ваша..я и не знаю...
Ксения оплатила, извиняюсь за задержку, 420 р с карты ....2223.
пришли денежки..спасибки
Наша посылка выехала вчера утром.. ждем... как будет в ТК...сразу напишу.. Девочки...в сообщении #2 прикрепила документ с нашими заказами и суммы за доставку. Прошу оплатить.
Ксения, добрый день. Включите меня в 5 закупку пожалуйста: http://www.i-jeans.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypageM.t pl&product_id=1055&category_id=16&option=com_virtuemart&Itemid=1 7 размер 46.
Ксения, добрый день. Включите меня в 5 закупку пожалуйста: http://www.i-jeans.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypageM.t pl&product_id=1055&category_id=16&option=com_virtuemart&Itemid=1 7 размер 46.
Ксюша, привет! в табличке во втором посте почему то не вижу свою оплату.
проставлю обязательно..просто карта УБРИр...мужа..а он у меня так и не проверил..сумма пришли или нет.. завтра с ним схожу..проверю карту... В Сбере удобно..смс сразу приходит.. Завтра отмечу сумму... и остаток Вам напишу...либо на карту перевести..либо при получении товара..отдам лично... выбирайте.
Ксюша, здравствуйте. Хочу заказать джинсы Артикул: K0626, Цвет синий, 1 шт, цена 450руб Но не могу определиться с размером, помогите пожалуста ОТ 76, ОБ 90. Какой лучше размер выбрать 27 или 28. На замену можно Артикул: 0380-2.
Ксюша, здравствуйте. Хочу заказать джинсы Артикул: K0626, Цвет синий, 1 шт, цена 450руб Но не могу определиться с размером, помогите пожалуста ОТ 76, ОБ 90. Какой лучше размер выбрать 27 или 28. На замену можно Артикул: 0380-2.
Добрый день. по размеру наверное лучше 27. Они будут в притирочку..и если учесть что все джинсы разнашиваются и растягиваются..то как раз... Ваш заказ принят. личные данные уже увидла..спасибки.