Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, в среду поеду в ЦР. отвезу все заказы, кто просил в ЦР. Девочки, еще не все доплатили за трансп.расходы. Как сдам все в ЦР, всем напишу в личку код.слово. Получить можно будет уже завтра( кто поедет пораньше..позвоните мне..может я уже отвезу..Вам по тел. скажу код) , называете свой ник и код.слово. (ну и название закупки I*Jeans мой ник.. maximama)
у меня муж только ровно в 14 ч может туда подъехать, макисмум в 14-10, вы наверное еще не сдадите? если я Вам в 14 ч позвоню - муж без чека просто по кодовому слову получить сможет?
Сообщение отредактировал Vesnushka - 13 марта 2012 22:12
у меня муж только ровно в 14 ч может туда подъехать, макисмум в 14-10, вы наверное еще не сдадите? если я Вам в 14 ч позвоню - муж без чека просто по кодовому слову получить сможет?
конечно сможет. назовет код слово...и все. наберите меня..может я уже все отвезу..я постараюсь успеть
снова здравствуйте)) хочу еще раз попытать счастье сделать заказ может размеры появились: джинсы Артикул: TN-1723H размер 30, 375 руб, серые; джинсы Артикул:
снова здравствуйте)) хочу еще раз попытать счастье сделать заказ может размеры появились: джинсы Артикул: TN-1723H размер 30, 375 руб, серые; джинсы Артикул: TN-1100B размер 30, 375 руб, синие;
к сожалению пока нет размерчиков..нужных но может на момент выкупа..появятся..
Девочки..утром заехала в ЦР..не работал... Заказы по прежнему у меня... Дозвониться ни до Марины из ЦР...ни до самого ЦР..не смогла пока... Как дозвонюсь..выяснюб по времени..так напишу Вам...когда и со скольки можно подъехать в ЦР...
Итак.. дозвонилась до ЦР. Сегодня там человек будет до 17-00...я к сожалению не успею еще раз скататься и привезти туда.. Поэтому все заказы увезу в субботу с утра. (в субботу можно будет забрать до 17-00) и далее в рабочие дни ЦР(пн, ср, пт)