Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ура! Наш заказ приехал. Девочки.Завтра заберу со склада грузоперевозчика и можно раздавать. Жду пожелания по раздаче. Еще один момент: оплата доставки. должнабыла быть 300р. по факту 550р.(уточнила из-зачего- из-за отдаленности склада от грузоотправителя..взяли груз с наценкой) поэтому 300р. оплачиваю Я.как и писала за счет орг%. а 250 пропорционально заказанному товару. Таблица с расчетом прилагается : ТУТ [attachment=9198]
Сообщение отредактировал maximama - 17 января 2012 11:08
Ксень, я так понимаю, согласно таблице, пришло не все? сумму доставки можно будет сминусовать из переплаты? И еще т. к. я из Серова, напиши варианты возможные где забирать, чтоб я могла соориентироваться. Спасибо
Ксень, я так понимаю, согласно таблице, пришло не все? сумму доставки можно будет сминусовать из переплаты? И еще т. к. я из Серова, напиши варианты возможные где забирать, чтоб я могла соориентироваться. Спасибо
да..к..сожалению..некоторых..моделек..нет.. сумму..верну..(либо..на..карту..либо..лично..в.руки) забрать..можно:1.Верхняя Пышма(это у меня из дома) 2.Уралмаш(из дома родителей) 3.Бебеля11(это Виз)-с работы мужа 4.можно еще какие-нибудьварианты..подумать..предлагайте.
Ксюша, добрый вечер! Можно забрать в чт., пт., с Бебеля в течении дня по предварительному звонку. Доставку вычесть из переплаты. Остаток оставлю т.к. планирую ещё заказик. Спасибо!
Сообщение отредактировал elemilyutina - 17 января 2012 21:34
у Вас муж, случайно через сортировку не едет на работу-с работы?если вдруг да, то по каким улицам?живу на таватуйской, если едет мимо, могла бы у него забрать свой заказ ))
ДЕВОЧКИ.. ПОСЫЛОЧКА у меня.. ДОВОЛЬНАЯ КА УДАВ!!!!
Все красииивое. Заказывала себе джинсы. на мои бедра в 82-85см. тютелька в тютельку запихнулась...как и хотела. Джинсы плотные..не стрейч..к низу не заужены..как раз то что надо!. Сама ткань отменная. Плотная. По размерности могу сказать..что на мой 38-40размер по их сетке размерной нада брать 24-25р. я взяла 25..и они мне впритык.. т.е. размер в размер можно сказать идут.
splendidolga и elemilyutina в районе Сортировки буду сегодня с 17-19...примерно..проезжать..с трассы Серовской ..через Сортировку..и на Бебеля. захвачу Ваш заказик.
По остатку денежек. киньте мне Ваши реквизиты..я перекину обратно денюжки.