Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ок, девочки, все заказики отвезу..куда написали. Как приедет наша посылочка..в теме напишу как получать в ЦР и на Уралмаше.. Пока жду еще девочек, куда ..кому отвезти заказики?
Девочки, отлично, почти все написали,кому куда.. Я как получу нашу посылочку,всем в личку обязательно напишу адресс на Уралмаше..и можно будет забирать
Ксюша, у меня в заказе, который едет, бодик сине-белый и колготы не едут((( я все-таки хочу это, возьми в след заказ, вдруг наличие будет.... бодик на 12 мес колготы на мальчика пару-тройку штук на ростовку 80
4. Колготки детские в ассортименте, штуки три на ростовку 80, мальчиковые цвета 5. Носочки детские, штуки три..но мы еще малыши, у нас ножка 11 см всего)))
все таки продублирую: 1. Полукомбинезон(боди) на 12 мес, рост 80 Артикул: 24305,бело-голубой МОЖНО И ТАКОЙ (в прошлый раз не было на сайте) 2. Полукомбинезон(боди) на 12 мес, рост 80 Артикул: 24296, серо-синий 3. Костюм "Бермуды" на рост 80 см, Зеленый Артикул: 1954 4. Колготки детские в ассортименте, штуки три на ростовку 80, мальчиковые цвета 5. Носочки детские, штуки три..но мы еще малыши, у нас ножка 11 см всего)))
4. Колготки детские в ассортименте, штуки три на ростовку 80, мальчиковые цвета 5. Носочки детские, штуки три..но мы еще малыши, у нас ножка 11 см всего)))
по 3шт. вряд ли получится.. так как выкупать можно только упаковочкой.. Поэтому,если наберется компания..тогда выкупим и по поводу костюма Бермуны.. он ведь тоже упаковочкой по 5шт продается. ставить 5шт в заказ?
Сообщение отредактировал maximama - 24 апреля 2012 23:44