Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ксюша, я не поняла,где проверять заказы. В первом посте только футболка и сарафан. А где носки и трусы? И еще от меня дозаказ арт.6037 трусы белые упаковка и арт.9606 черные тоже 1 упаковка.
заказы все в сообщении № 2 (обновляю файл вечером-ночью)... по дозаказу ,я так поняла плюсом еще по 1упаковочке..Т.е. должно получиться этих 2х моделек по 2 пачки? так?(белых 2 уп.. т.е. 24шт и черных 2уп. т.е.24шт)?
Ксюша, да, еще по упаковке белых и черных трусиков. Так что к оплате 5320 руб. Оплачу в течение дня сегодня. Только почему № карты 18 цифр, должно же быть 16. Все правильно?
Ксюша, да, еще по упаковке белых и черных трусиков. Так что к оплате 5320 руб. Оплачу в течение дня сегодня. Только почему № карты 18 цифр, должно же быть 16. Все правильно?
ок.значит ставлю по 2 упаковочки. Да, все верно..номерок длинный 18цифирок.
Ксюша,есть предложение. Может ты в заголовке поставишь еще через запятую сарафаны,купальники (есть большие размеры) Такие модели хорошие и недорогие. Может и насобирали бы ряды.
Ксюша,есть предложение. Может ты в заголовке поставишь еще через запятую сарафаны,купальники (есть большие размеры) Такие модели хорошие и недорогие. Может и насобирали бы ряды.
ок.отличное предложение. щас все будет. пишите какие сарафанчики и купальнички выставлять в ряды?