Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Я, наверно, такой хочу, Может и войду (а может и нет) 300 руб не сильно жалко будет.
Aza, а ты себе тоже что-то приглядела? Если что - мне 60.
Я себе тоже такой приглядела, или другого цвета (мне понравился красно-синий), тоже хотела 60 , буду впихиваться в 58 размер. Ксеня,выставляй! И сарафанчик оставь, который в пункте 5.
Я, наверно, такой хочу, Может и войду (а может и нет) 300 руб не сильно жалко будет. Aza, а ты себе тоже что-то приглядела? Если что - мне 60. Я себе тоже такой приглядела, или другого цвета (мне понравился красно-синий), тоже хотела 60 , буду впихиваться в 58 размер. Ксеня,выставляй! И сарафанчик оставь, который в пункте 5. Сообщение отредактировал Aza - Сегодня, 16:11
Добрый день, Ксения! Хочу оформить заказ на джинсы женские. (Я правильно поняла: если реальный мой размер брюк: 50, то "- 16" это размер 34?) Тогда оформляю так: Джинсы женские. Артикул: TN-015-N, Размер: 34 На замену: размер 34, артикулы:TN-014-N, TN-001-N, TN-003-N, TN-005-N
все верно. НО к сожалению..всех этих моделек нетв наличии..только 30,31 и 31размерчики. Склад пока необновился по джинсам..Может в понедельник будут новинки..я Вам напишу. Оплачивать ничего пока не нужно
я поправилась с прошлого лета на 20 кг...Поэтому на свой новый размер сарафанов не покупала. Надо наверное походить по магазинчикам померить, а потом заказать
Ксения, добрый вечер! Похоже что сарафана Арт0631 нет. Может тогда откроем ряд на сарафан Арт0624 зеленый? http://www.i-jeans.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypageM.t pl&product_id=1655&category_id=16&option=com_virtuemart&Itemid=1 7 (извини, ссылку вставить не получается) А если нет, то запиши меня на 0623 красный. Размер 44.
главное..что артикул написали..ссылочка не нужна. Давайте я Вас и в ряд на красный пока поставлю..и открою ряд на зеленый...что наберем..то и выкупим..Вы мне потом подтвердите..что точно заказывам ок?
главное..что артикул написали..ссылочка не нужна.Давайте я Вас и в ряд на красный пока поставлю..и открою ряд на зеленый...что наберем..то и выкупим..Вы мне потом подтвердите..что точно заказывам ок?
а трусики 808 артикул в упаковке одного размера или тоже разного? если одного, я бы взяла упаковку XXL
нет, к сожалению в упаковочке 3разных размера : Там 4шт. XL, 4шт XXL и 4шт XXXL . Причем..в прошлом выкупе..с этого сайта можно было поштучно выкупать..,а теперь только упаковками..хоть и не большими..,но всетаки. Давайте ряд откроем... я Вас поставлю..на 4шт. р.XXl? только цветнапишите.. Может 2х участниц наберем..и выкупим упаковочку.