Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ксения мне ещё вот такой сарафанчик понравился 0641 серо-синий можно его тоже в ряды? Только вот не знаю какой размер , мои параметры 90-78-96 по их размерной таблице получается что мне надо 40-42? Обычно я ношу 46 ой размер. поставь меня в ряды на этот сарафанчик. По юбкам тоже не понятно, если размеры соответствуют сетке на сайте то 44разм - ОТ 78-82? тогда юбка мне нужна 44 разм.?
Сообщение отредактировал A-Q-V-A - 7 июня 2012 01:54
Новый заказ http://www.i-jeans.ru/index.php?page=shop.product_details&category_id=37& ; ; ; ; ;flypage=flypageM.tpl&product_id=2260&option=com_virtuemart&Itemid=3 9 цена 210 руб. черные трусики в ряду 4 шт. XL цена 23 руб*4, не забудь черно-красный купальник размер 58 http://www.i-jeans.ru/index.php?page=shop.product_details&category_id=17& ; ; ;flypage=flypageM.tpl&product_id=2358&option=com_virtuemart&Itemid=1 8 еще такой джемпер 135 руб. Шорты мужские арт.0077 синий размер 4 XL цена 100 руб.
заказик принят все записала, а трусики есть в наличии, Я Вам их вместе с первым заказиком положу. Сумму к оплате написала Вам в личку
Ксения Добрый день! Хотела бы попросить поставить в ряды эту модель - Юбка женская 0350 синий - занимаю 46 размер. трусы 6022 белые 3XL - 2шт. ТРУСЫ ЖЕНСКИЕ АРТ. 010. РАЗМ.3XL - 2ШТ. сумка 02.4 синяя - 1шт.
на юбочку ряд открою. по трусикам..-открыть ряд, так как там только по12шт..выкупать можно( и если собиаем ряд, то в заказ принимается 4шт одного размера.. так как там 3размера по4шт..итого12...) сумочка в заказ добавлена.
Цитата: A-Q-V-A
Ксения мне ещё вот такой сарафанчик понравился 0641 серо-синий можно его тоже в ряды? Только вот не знаю какой размер , мои параметры 90-78-96 по их размерной таблице получается что мне надо 40-42? Обычно я ношу 46 ой размер. поставь меня в ряды на этот сарафанчик. По юбкам тоже не понятно, если размеры соответствуют сетке на сайте то 44разм - ОТ 78-82? тогда юбка мне нужна 44 разм.?
уточню.,вроде..бы...соответствие российским размерам..т.е.лучше..46...но..к обеду..напишу..что менеджер скажет по этой модельке.