Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ксень, привет. это снова из Серова, давай я все таки закажу еще что в прошлый раз хотела, а потом тогда буду думать как забирать все вместе хочу кардиган Артикул: 159-2 495 руб. размер 46 и платье Артикул: FD479 D.blue размер S - 405 руб.,
Ксень, привет. это снова из Серова, давай я все таки закажу еще что в прошлый раз хотела, а потом тогда буду думать как забирать все вместе хочу кардиган Артикул: 159-2 495 руб. размер 46 и платье Артикул: FD479 D.blue размер S - 405 руб.,
примите еще дозаказ: 987 белые трусы 2 шт по 26 руб. размер 3XL Артикул: 507-3 красные 2 шт. по 26 руб. размер 3XL или на замену Артикул: 955-4 желтые Артикул: A3378 джинсы размер 28, 525 руб.
отчет о полученных вещах: качество отличное, все подошло и мне и мужу., боялась, что толстовка размером XL будет ему мала, нет нормально. не подошли только стринги на мой 44 XXL оказались малы, но у них такое качество за 26 рублей как в коробочках у инканто за 150, я в шоке была если честно и футболка XS на меня конечно налезла, но все таки впритык. Поэтому у меня подружка за такие деньги у меня все это моментом отхапала с руками. Носки мужские тонковаты мне показались только. Просвечивают.
Привет, Ксения, подскажи плж, кардиган арт. 159-2 размер в размер идет, мне на мой 44 и брать 44? подскажи еще трусики на 44-46 какой размер взять? некоторых позиций из первого поста в каталоге не нашла-их нет?(((
Привет, Ксения, подскажи плж, кардиган арт. 159-2 размер в размер идет, мне на мой 44 и брать 44? подскажи еще трусики на 44-46 какой размер взять? некоторых позиций из первого поста в каталоге не нашла-их нет?(((
да,склад подвижный..постоянно меняется ассортимент. По кардигану(в наличии сейчас только 48размер)-идет размер в размер..одежда вообще в основном не маломерит...кроме трусиков..тут лучше брать побольше..на 44-46 лучше взять 3XL В этом разделе они обычно новых приход пишут: http://i-jeans.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=7&Ite mid=30