Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ксень, напишите, хоть какое качество то у вещей полученных, а то я когда еще свой заказ увижу, от любопытства помру.
почти все пришлоо Такое красивооое. Я в сообщении 2 на первой страничке прикрепила документс заказами. гляньте..там все расписала поналичию..что пришло.
про посылочку муж соображает, скорее всего или на уралмаше или на бебеля. Пусть пока лежит у Вас, как сообразим, так напишу. Вот думаю насчет второго заказа, да не знаю, посмотреть бы на первый...
про посылочку муж соображает, скорее всего или на уралмаше или на бебеля. Пусть пока лежит у Вас, как сообразим, так напишу. Вот думаю насчет второго заказа, да не знаю, посмотреть бы на первый... biggrin
конечно..сначала примите посылочку...все примерите..к тому времени новинки на сайте объявятся..и выкупим.
Да, качество хорошее. Платья и блузы женские в основном Pelikan из старых коллекций. Сегодня надела платье (состав вискоза 60%) приятное к телу. А мужское идет машино (производство Россия), трикотаж тоже хороший, но вот по росту размер L (на наш 48, даже чуточку меньше) максимум на 180, а братик у меня под 2м, поэтому все кортко оказалось.
Да, качество хорошее. Платья и блузы женские в основном Pelikan из старых коллекций. Сегодня надела платье (состав вискоза 60%) приятное к телу. А мужское идет машино (производство Россия), трикотаж тоже хороший, но вот по росту размер L (на наш 48, даже чуточку меньше) максимум на 180, а братик у меня под 2м, поэтому все кортко оказалось.
очень рада что платьем остались довольны.. По размеру L .Есть вариант Толстовка мужская 017.7 размер XL могу Вам ее привезти.(Вы ее заказывали,а размера L не было..)
Ксюш, я вот хочу сделать заказ и думаю... как забирать-то его В выходные вы в центре бываете? Я не из Екб, живу в сторону К-Уральского, просто уточняю, чтобы потом мужа не слишком напрягать
И еще вопросик по джинсам, котарые брала ты посадка на бедрах или выше и сколько см посередине бедра?
Сообщение отредактировал AlenkaS - 20 января 2012 16:55
Ксюш, я вот хочу сделать заказ и думаю... как забирать-то его В выходные вы в центре бываете? Я не из Екб, живу в сторону К-Уральского, просто уточняю, чтобы потом мужа не слишком напрягать И еще вопросик по джинсам, котарые брала ты посадка на бедрах или выше и сколько см посередине бедра?
я в центре почти не бываю... Муж работает на ул.Бебеля11...т.е. почти на ВИЗе..могу через него передать. По джинсикам..сидят четко на бедрах. Измерила джинсы...ниже пояса.т.е. середину бедра.. 41см.. т.е. объем 82см.
По размеру L .Есть вариант Толстовка мужская 017.7 размер XL могу Вам ее привезти.(Вы ее заказывали,а размера L не было..)
спасибо, не надо, думаю все равно коротко будет, а не подошедшее пристроится у меня. Так что буду ждать чего-нить новенького на себя, если приглянется, то закажу