Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Двочки ИНФОРМАЦИЯ по нашему заказу. Основной заказ оплачен,собран,готов к отгрузе. Дозаказ менеджер приняла, НО еще не собрала нам его. Пообещала,что общий заказ уже будет готов только к пятнице и сразу поедет в Трансп.компанию, на отгрузку. Как только нам соберут окончательно наш заказ я сразу напишу.
Ксюша, я завтра в городе только до обеда. Если не спишемся,то снимай, с заказа. На следующий раз оставим.
Сейчас посмотрела на сайте,их сняли.похоже нет,остальные маленькие размеры,не надо. Поэтому снимай, а то пришлют какую нибудь упаковку,где самый большой размер 52. А наши попки больше
Ксюша, я завтра в городе только до обеда. Если не спишемся,то снимай, с заказа. На следующий раз оставим. Сейчас посмотрела на сайте,их сняли.похоже нет,остальные маленькие размеры,не надо. Поэтому снимай, а то пришлют какую нибудь упаковку,где самый большой размер 52. А наши попки больше
да, верно.. шортики совсем исчезли. мне их в заказе не подтвердили.
Девочки ИНФОРМАЦИЯ по нашему заказу. ВЫКУП№ 8 ОПЛАЧЕН (заказ+ дозаказ)
В Сообщении №2 (на первой странице нашей темы) отметила у всех, какие модели на выкупились. Написала напротив каждого ника сумму (итоговую) и сумму на возврат. Пишите куда перевести денежку(в личку)
По дозаказам(носочки мужские-совсем нет в наличии,поэтому в дозаказ не попали) , сумочку удалось выкупить,НО 1шт. Шортики мужские также отсутствуют..почему то на складе. Наш заказ обещают отгрузить сегодня-завтра. Как будет у нас в городе, сразу напишу в Темке. Забирать можно будет по код.слову в ЦР(на Луначарского 49)
Сообщение отредактировал maximama - 22 июня 2012 03:13