Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ксюша, я всё забрала! Пакет с твоей закупки уже ждал меня, приготовленный - значит ты всё - таки дозвонилась, и меня дождались! СПАСИБО!!! Мои мальчишки довольны - всё подошло... Чёрная футболка обоим понравилась больше - одного стройнит, другому добавляет роста
Ксения, добрый день. Оплатила через интернет-банк свой заказ 1219руб. по п/п 97 от 15.06.12 (хотя просили чуть больше 5тр ). Мои последние цифры счета 1465.
Ксюша, я всё забрала! Пакет с твоей закупки уже ждал меня, приготовленный - значит ты всё - таки дозвонилась, и меня дождались! СПАСИБО!!! Мои мальчишки довольны - всё подошло... Чёрная футболка обоим понравилась больше - одного стройнит, другому добавляет роста
Отлично,Я очч рада,что успели. это самое главное. И сссупер,что мальчишки довольны и им подошло. какая красота..,когда мужчины довольны..,ведь им всегда..Таак тяжко угодить
Девочки, а вот это никто не хочет? Я бы дома ходила, мужа веселила, тем более цена такая смешная...Там 2 штуки в упаковке, кто со мной? http://www.i-jeans.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage_JE
Девочки, а вот это никто не хочет? Я бы дома ходила, мужа велелила, тем более цена такая смешная...Там 2 штуки в упаковке, кто со мной? http://www.i-jeans.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage_JE ANS.tpl&product_id=2367&category_id=33&option=com_virtuemart&Ite mid=35
сейчас фото выставим..может кто-нибудь присоединиться...
Я бы вот такие взяла http://www.i-jeans.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage_JE ANS.tpl&product_id=2362&category_id=33&option=com_virtuemart&Ite mid=35 но там целых 10 шт. надо набрать. Ксения может сделаем ряд?
до завтра это..почти нереально..10шт. собрать. Но в рядочек поставим.
Ксюша, я так понимаю выкуп вот-вот??? Мужу срочно нужны носки, опять все износил нужны только темные - черные или темносиние, другие цвета не носит, тк на работу только в брюках/рубашке можно какие идут не упаковками??? мне бы шт 5 минимум, а может кто-то еще заказывал?
Ксюша, я так понимаю выкуп вот-вот??? Мужу срочно нужны носки, опять все износил нужны только темные - черные или темносиние, другие цвета не носит, тк на работу только в брюках/рубашке можно какие идут не упаковками??? мне бы шт 5 минимум, а может кто-то еще заказывал?
поштучно можно заказать вот эти: 1.ссылка тут ЦЕНА по 17руб за пару.
Ксюша, за 17 мы уже покупали, пробовали, давай теперь за 21рр дозаказ 5 пар, черные желательно!!!!
ок. ставлю в дозаказ.
Цитата: vilena37
оплатила сегодня 96р через СБ 16 11/00391 в 15:24
отлично, Ваша денежка пришла.
Цитата: nat_zz
Ксения, я оплатила еще в субботу 900 руб. Но вот в заказе у меня стоят 2 белых майки и розовая, а я другие заказывала.
денежка пришла. Вы когда оплачиваете, потом отписывайтесь в теме плиз... Откуда был платеж.. и последние 4цифры карты.,чтобы я смогла опознать платеж. По поводу маечек. в наличии оставались: 2белых, 1красная, 1 розовая. Так как раньше Вашего сообщения девушка заказала красну., следовательно для Вас я поставила 3 маечки оставшиеся. К тому же Вы присали :
Цитата: nat_zz
Ксения, примите заказик еще. Носки мужские Цена за шт. (шт.): 17 руб A809 1 уп. Носки женские Цена за шт. (шт.): 15 руб B25 1 уп. Еще встану на ряд футболок женских. 3 штуки.
ок.заказик принят
А сейчас..я вижу в Вашем сообщении немного другое : Еще встану на ряд футболок женских. 3 штуки. голубая, желтая, черная
Видимо,Вы отредактировали во время того,как я Ваш заказик принимала.
Напишите,какую для Вас оставить маечку: белую, розовую?..за остальныее...тогда сниму с заказика... Пишите.