Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки..по цветам носочков. Я в комментариях к заказу укажу какие нам надо..НО обычно приходят совершенно разные цвета.. и серые и черные и темно серые..это касается мужских носочков..(у них так и прописаноЦвет: в упаковке цвета разные) по женским носочкам история таже...
Ксюша, а как же с теплыми мужскими джинсами!??? я так хотела заказать...!!!
я вопросик задала..жду ответа..надеюсь она мне напишет. Если не напишет сегодня..то напишет завтра.иВаши джинсики..дозакажем и все. не переживайте. все будет ок.
Добрый вечер! Ксения мне пожалуйста из носочков вот эти уберите: 008 МОДА SPORT по 15р. синие, белые, серые, тёмно-серые. ЛАНМЕНЬ светло-серые, голубо-серые. А по остальным, если возможно разных посветлее.
Добрый вечер! Ксения мне пожалуйста из носочков вот эти уберите: 008 МОДА SPORT по 15р. синие, белые, серые, тёмно-серые. ЛАНМЕНЬ светло-серые, голубо-серые. А по остальным, если возможно разных посветлее.
Ксения прочитала в предидущих постах что XL на 50 разм. подошёл поэтому толстовочку 7570-3 за 248руб поправьте размер на XL. По джинсам тоже хотела узнать в см. 30 разм по бёдрам? У меня 46 разм и ОБ 104 см Туника http://www.i-jeans.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flyp
mid=17 если размеры соответствуют российским то 48 разм. если ещё не поздно включите в заказ. цвет фиолетовый, цена 270р. Хотела ещё узнать, можно ли из цр забрать?
Сообщение отредактировал A-Q-V-A - 31 января 2012 02:13
Ксения прочитала в предидущих постах что XL на 50 разм. подошёл поэтому толстовочку 7570-3 за 248руб поправьте размер на XL. По джинсам тоже хотела узнать в см. 30 разм по бёдрам? Вобще то у меня 46 разм и ОБ 104 см.
ок, поправлю на xl по 30размерчику..задала вопрос менеджеру..жду ответ...
Туника http://www.i-jeans.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flyp ageM.tpl&product_id=782&category_id=16&option=com_virtuemart&Ite mid=17 если размеры соответствуют российским то 48 разм. если ещё не поздно включите в заказ. цвет фиолетовый, цена 270р.
нет ,что Вы..дозаказывайте еще. я пока жду ответа от менеджера по джинсам размер 30. как ответит..чтоб мы могли определиться..тогда и сделаю дозаказ..и окончательный счетик. По одеждемогу сказать что идет размер в размер. Можно заказыватьименно свой размерчик.,который носите.. Одежда не маломерит
Ксения прочитала в предидущих постах что XL на 50 разм. подошёл поэтому толстовочку 7570-3 за 248руб поправьте размер на XL. По джинсам тоже хотела узнать в см. 30 разм по бёдрам? У меня 46 разм и ОБ 104 см Туника http://www.i-jeans.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flyp ageM.tpl&product_id=782&category_id=16&option=com_virtuemart&Ite mid=17 если размеры соответствуют российским то 48 разм. если ещё не поздно включите в заказ. цвет фиолетовый, цена 270р. Хотела ещё узнать, можно ли из цр забрать?
ок туничку добавила в заказик.размеры один в один идут. Забрать можно будет и из ЦР.. отвезу если необходимо.
Ксения я с джинсами подожду наверно, там девочка заказала 29 или 28 размер, потом попрошу чтобы отписалась сколько они по бёдрам и самая широкая часть в ноге и на следующ. выкуп заказик сделаю.
Ксения я с джинсами подожду наверно, там девочка заказала 29 или 28 размер, потом попрошу чтобы отписалась сколько они по бёдрам и самая широкая часть в ноге и на следующ. выкуп заказик сделаю.
хорошо только к сожалению я пока не выкупила жен.джинсики..размера нужного нет.