Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
На руках сделала 2 слоя Натуральный Активный БИО-ГЕЛЬ № 423, внешний вид ногтей идеально-здоровый))) слегка розоватый прозрачный тон, объемный глянец, сохнет 5-10 мин. За два дня активного домашнего быта покрытие не стерлось (как простой бесцветный лак), блеск не затерся, царапин, сколов и т.д. не обнаружила. Эффект укрепления пока не заметен, т.к. всего пару дней ношу покрытие и ногти сейчас короткие))).
Термолак красно-розовый Т-07 с золотым шиммером, за что отдельное спасибо! идеально подходит как компаньон к моим красным глянцевым лакам))) Его нанесла на ногти на ногах, 2 слоя достаточно для глубокого цвета + 2 слоя Топ, сохнет примерно 10 мин. На коротких ногтях эффект смены цвета не замечен)))) буду тестировать стойкость под Топом.
ЗЫ: продукция понравилась, цена радует, спасибо организатору за закупку))))
Катя, заказы получила, расстроило только, что хотела Термолак именно t-28, а не t-07, он с блестками, я не чисто красный. Можно заказать так чтобы пришел именно 28?
Катя, заказы получила, расстроило только, что хотела Термолак именно t-28, а не t-07, он с блестками, я не чисто красный. Можно заказать так чтобы пришел именно 28?
закажем . сама 28 хотела, но 7 прислали пересортом. И так у всех. Под заказ попробуем.
Ещё по полоскам пересорт есть. все пришли одинаковые.
Bambino Mio,она мне нужна,я ее же оплатила,сейчас статус поменялся как оплаченный,до этого был,что получен!Катя спасибо за закупку ,сегодня испытала лаковую помаду она очень хорошо ложится на губы,без запаха, долго держится на губах,лак тоже классный держится 3 дня,очень понравился топ.
Сообщение отредактировал ланакубасова - 7 февраля 2015 18:28