*El*C*o*r*a*z*o*n*- Лечебные БИО-ГЕЛИ, Шугаринг, гель-лаки, все для маникюра Ещё больше лаков+стемпнг+масла для рук, ног, ногтей, лица, волос

68-й выкуп
5366 заказов
645 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Лен
Шопоголик
7 февраля 2015 21:26
А у меня спрея-сушки не было в заказе, который я получила, а стутус получен. Как быть? Зато есть сушка-капля. Это пересорт? Стоимость у них одна?

Сообщение отредактировал Лен - 7 февраля 2015 21:36

ulik
Шопоголик
7 февраля 2015 22:47
Катя, спасибо большое за такую кучу красивых бутыльков)) но у меня тоже вместо сушки- спрея, сушка капля! Не поменять? Они прислали пересорт?

viktoria-09
Шопоголик
7 февраля 2015 23:14
Цитата: Bambino Mio
Цитата: viktoria-09 Здравствуйте, а в Керчь почтой России отправите? Спасибо. да

Кинула заказ, цены поменяйте, не правильно поставила.
Спасибо.

lyushka
Шопоголик
8 февраля 2015 08:06
Спасибо за закупку. Один лак уже попробовала. Спасибо огромное!!! Сейчас еще повыбираю что-нибудь)))

yulia39
Шопоголик
8 февраля 2015 21:22
ДВ! Оставила заказики!  С витрины оформила, а артикулы не указала где то, хотела как у вас на картинке! Термо лак хочется красный-фуксия, био гель лечебный цвета мяты aa Отлична закупка ay Не нашла в прасе цену стемперов?

Bambino Mio
Шопоголик
8 февраля 2015 21:59
Цитата: yulia39
стемперов
это что ?
Цитата: yulia39
а артикулы не указала где то,
как правильно оформит заказ, есть в первом сообщении информация (заказы без артикулов удаляю. Неудобно и по времени затратно потом неверно оформленные заказы обрабатывать. 

Цитата: ulik
но у меня тоже вместо сушки- спрея, сушка капля! Не поменять?
Цитата: Лен
А у меня спрея-сушки не было в заказе, который я получила, а стутус получен. Как быть? Зато есть сушка-капля. Это пересорт?
девочки, у всех так. По этой цене сушка-капля. Есть три вида, сушка-капля 16 мл и 75 мл. сушка-спрей 30 млм, цена у неё около 100 руб . Я только когда получила, разобралась...

--------------------

Студия мастер-классов (дни рождения, девичники , свидания, арт-вечеринки https://vk.com/art_akadem

Мария85
Шопоголик
8 февраля 2015 22:15
Оставила заказик маленький))

Elliote
Шопоголик
8 февраля 2015 22:33
Катя, мои заказы так и висят не принятыми.

Bambino Mio
Шопоголик
8 февраля 2015 23:40
Цитата: Elliote
Катя, мои заказы так и висят не принятыми.
приму сегодня. 

--------------------

Студия мастер-классов (дни рождения, девичники , свидания, арт-вечеринки https://vk.com/art_akadem

Лен
Шопоголик
9 февраля 2015 08:53
сушка-капля

Вчера затестила, нормальная.

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
9 февраля 2015 10:01
Девочки, а посоветуйте какой-нить топ хороший! Взяла от жадности в ЗЯ два лака, сохнут моментально, но также моментально слазят ag Выкидывать не хочу - цвета нравятся. По отзывам вроде top coat и top shine хвалят.

Лен
Шопоголик
9 февраля 2015 10:41
Цитата: Ludmilka1705
По отзывам вроде top coat и top shine хвалят

Получила этот, нанесла только вчера, по стойкости не могу ничего сказать, но внешний вид лака как после гель-лака, позже отпишусь по стойкости, сегодня предстоит бурная готовка, посмотрим как топ справится.
Верхнее Покрытие И Закрепитель ГЕЛЬ-ТОП № 434 (75ml)
СОБИРАЕМ 6шт
СУПЕР ПОКРЫТИЕ!!! ногти после нанесения раза в два толще становятся, как нарощенные.

Верхнее покрытие и закрепитель "ГЕЛЬ-ТОП" № 434.
Препарат нового поколения сильно армирует ногтевую пластину, защищая лак от ударов и трещин.
Придает ногтям супер-объемный вид, как у геля. Но при этом средство высыхает без лампы и легко удаляется с ногтей обычной безацетоновой жидкостью. Он будет Вашим незаменимым помощником, даже если лак нанесен с проплешинами, препарат идеально распределится на ногте и образуется красивое, ровное, глянцевое покрытие, которое будет смотреться как идеальный салонный гелевый маникюр.
!!! Внимание!!! Для получения идеального результата следует придерживаться следующих правил. Препарат наносится ТОНКИМ СЛОЕМ только после ПОЛНОГО ВЫСЫХАНИЯ декоративного лака, как минимум через 1 час. В случае загустения препарата добавить несколько капель разбавителя EL Corazon и оставить на 1-2 дня не взбалтывая.

ланакубасова
Шопоголик
9 февраля 2015 10:42
Ludmilka1705,мне понравился топ "Стрела амура"в нем есть маленькие красные сердечки,их можно и не наносить на ногти ,я его на носила на био-гель "Призма",эфект просто супер ,не сколов,ни отколовшихся кончиков на ногтях нет,держится четвертый день,хотя часто руки в воде.

Сообщение отредактировал ланакубасова - 9 февраля 2015 16:13

Bambino Mio
Шопоголик
9 февраля 2015 11:00
у меня несколько топов, с блестками и обычные...смысл у всех один. 
Вот этому пока большее предпочтение отдаю, мне кажется он гуще и за счет этого ногти толще.
СОБИРАЕМ 6шт
СУПЕР ПОКРЫТИЕ!!! ногти после нанесения раза в два толще становятся, как нарощенные.

Вчера был 4 день тестирования и генеральная уборка, немного на кончиках потерся.

Сообщение отредактировал Bambino Mio - 10 февраля 2015 11:36

--------------------

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
9 февраля 2015 11:05
Вот этому пока большее предпочтение отдаю, мне кажется он гуще и за счет этого ногти толще.

Катя, какому? я не вижу картинку?

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
10 февраля 2015 10:41
Bambino Mio, Катя, какой у вас топ? я либо картинки либо ссылку не вижу ah
вижу только это: 

Bambino Mio
Шопоголик
10 февраля 2015 11:35
Bambino Mio, Катя, какой у вас топ? я либо картинки либо ссылку не вижу вижу только это: 

СОБИРАЕМ 6шт

--------------------

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
10 февраля 2015 11:42
Bambino Mio,спасибо! Но я все-тки топ шайн заказала, но этот на будущее буду иметь ввиду, мне просто час ждать  - долго))

Bambino Mio
Шопоголик
10 февраля 2015 14:22
но этот на будущее буду иметь ввиду, мне просто час ждать  - долго))
с сушкой 10 мин 

--------------------

Bambino Mio
Шопоголик
10 февраля 2015 14:22
огромный пристрой будет на ютумарте. Ребенка спать уложу и выставлю 

--------------------