*El*C*o*r*a*z*o*n*- Лечебные БИО-ГЕЛИ, Шугаринг, гель-лаки, все для маникюра Ещё больше лаков+стемпнг+масла для рук, ног, ногтей, лица, волос

68-й выкуп
5366 заказов
645 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Bambino Mio
Шопоголик
12 февраля 2015 13:10
Цитата: нютка87
Катя, здравствуйте. Я вчера получила свой заказ и обнаружила Top Coat Like Gel который я не заказывала. У меня такой уже есть.
я вам напишу в ЛС, как вернуть 

--------------------

Студия мастер-классов (дни рождения, девичники , свидания, арт-вечеринки https://vk.com/art_akadem

viktoria-09
Шопоголик
12 февраля 2015 13:38
Здравствуйте,  еще добавила топ в заказ. Спасибо.

Fox454
Шопоголик
12 февраля 2015 17:22
Bambino Mio у меня тоже густоват, выше писала отзыв, толстым слоем наношу, сохнет , не скажу , что доло. Может вы очень тонким пытаетесь нанести. У меня инола прям капелька на ноготь капает и растекается,т.е. достаточно густоя его наношу.
я редко обрабатываю жидкостью для обезжиревания, чаще..просто помыла руки поссле жидкости  и накрасила .. 

Я вот в отзыве читала, если густо - то пузыри, видимо мне нужно разбавить... все в пузырях. У вас нет такой проблемы?

Fox454
Шопоголик
12 февраля 2015 17:23
Bambino Mio у меня тоже густоват, выше писала отзыв, толстым слоем наношу, сохнет , не скажу , что доло. Может вы очень тонким пытаетесь нанести. У меня инола прям капелька на ноготь капает и растекается,т.е. достаточно густоя его наношу.
я редко обрабатываю жидкостью для обезжиревания, чаще..просто помыла руки поссле жидкости и накрасила ..
Я вот в отзыве читала, если густо - то пузыри, видимо мне нужно разбавить... все в пузырях. У вас нет такой проблемы?

Bambino Mio
Шопоголик
12 февраля 2015 17:52
Цитата: Fox454
все в пузырях. У вас нет такой проблемы?
странно очень, пузырями даже "не пахнет"..  не понимаю, как они могут образоваться под лаком. Попробуйте разбавьте...но тогда вопрос, почему новый лак нужно разбавлять??? bn.
попробую сфотагрофировать свой 

Сообщение отредактировал Bambino Mio - 12 февраля 2015 17:52

--------------------

Студия мастер-классов (дни рождения, девичники , свидания, арт-вечеринки https://vk.com/art_akadem

Yurmalla
Шопоголик
12 февраля 2015 19:05
Оставила заказ на Матовое покрытие))

--------------------
Распив HОLY*LАND

FloraS
Шопоголик
12 февраля 2015 22:03
пузыри
 может лак не до конца просох, по -этому  пузыри? 

Bambino Mio
Шопоголик
12 февраля 2015 23:50
Цитата: FloraS
может лак не до конца просох, по -этому  пузыри? 
перечитала о топ-геле  много отзывов, и какие-то они все разные. У кого-то пузыриться, кто-то доволен. ОТ  чего зависит, не могу сказать.
Будем темтить дальше  

--------------------

Bambino Mio
Шопоголик
13 февраля 2015 02:35
Оформляйте-кому лак интересен. 

3 EC Био-гель лечебный Perfect Nails  423/138 (шт.)  

Active Bio-gel (Био-гель) EL Corazon – инновационная разработка выполняет сразу все функции. 
Вам надо всего 1 средство для получения превосходного маникюра! Био-гель, являясь лечебным препаратом восстанавливает ногтевую пластину из любого состояния и моментально уплотняет ноготь. Био-гель окрашивает как лаковое покрытие, быстро высыхает и поэтому исключает использование сушки. И последнее, био-гель не надо покрывать закрепителем, состав продукта позволяет иметь красивое глянцевое покрытие долго сохраняющееся на ногтях. Коллекция декоративного био-геля состоит из нескольких направлений.

Первая линейка Shimmer состоит из 12 цветов с микрошиммером, вторая Prisma из 5 голографических оттенков, третья - Jelly из 11 цветов желейной текстуры, четвертая - "Dalmatian", пятая, шестая, седьмая и восьмая Fenechka №№ 423/121-423/131 самые экстравагантные направления, с добавлением декоративных вкраплений. Девятая серия - Magic состоит из ярких мерцающих цветов с добавлением цветного шиммера. С био-гелями EL Corazon Вы получите не только достойный уход, но и великолепный модный маникюр при этом значительно ускорив время его исполнения, что так важно в современном жизненном темпе.

--------------------

Bambino Mio
Шопоголик
13 февраля 2015 02:44
БЫСТРЫЙ ЗАКАЗ
El Corazon Active Bio-gel Fenechka 423/138
СВОБОДНО 5шт

Active Bio-gel (Био-гель) EL Corazon – инновационная разработка выполняет сразу все функции. 
Вам надо всего 1 средство для получения превосходного маникюра! Био-гель, являясь лечебным препаратом восстанавливает ногтевую пластину из любого состояния и моментально уплотняет ноготь. Био-гель окрашивает как лаковое покрытие, быстро высыхает и поэтому исключает использование сушки. И последнее, био-гель не надо покрывать закрепителем, состав продукта позволяет иметь красивое глянцевое покрытие долго сохраняющееся на ногтях. Коллекция декоративного био-геля состоит из нескольких направлений.

Первая линейка Shimmer состоит из 12 цветов с микрошиммером, вторая Prisma из 5 голографических оттенков, третья - Jelly из 11 цветов желейной текстуры, четвертая - "Dalmatian", пятая, шестая, седьмая и восьмая Fenechka №№ 423/121-423/131 самые экстравагантные направления, с добавлением декоративных вкраплений. Девятая серия - Magic состоит из ярких мерцающих цветов с добавлением цветного шиммера. С био-гелями EL Corazon Вы получите не только достойный уход, но и великолепный модный маникюр при этом значительно ускорив время его исполнения, что так важно в современном жизненном темпе.
Заказать за 91.00 руб.

El Corzon Active Bio-Gel Натуральный Активный БИО-ГЕЛЬ № 423
Моя проблема: ногти тонкие и хрупкие, хочется иметь плотные красивые ногти, не делая наращивания.
Решение: Натуральный активный БИО-ГЕЛЬ.
Ноготь будет выглядеть красивым и похожим на наращенный уже после первого применения. Моментальный визуальный эффект. Но изюминка этого средства состоит еще и в том, что оно укрепляет постепенно ногтевую пластинку так, что она начинает выглядеть как искусственная. Но это будут ваши ногти. Они будут крепкими и ногтевая пластинка утолщена. По существу средство революционное и аналогов ему не существует. Химический состав натуральных растительных веществ и минералов огромен. Экстракт каштана, экстракт крапивы, экстракт морских водорослей, кварц, муравьиный альдегид, ретинил пальмитат (витамин А) и множество ингредиентов, которые создали необыкновенный эффект! Био-гель- это суперсредство для ногтей, которое выглядит как искусственный наращенный ноготь на ваших пальчиках. При первом нанесении этого средства ваши ногти будут выглядеть необыкновенно красивыми и будут защищены. Средство снимается с ногтей простыми средствами для снятия маникюра. Экстракт морских водорослей и экстракт каштана активируют микроциркуляцию в ногте, что способствует утолщению ногтевой пластины. Экстракт крапивы питает ногти для быстрого и здорового роста. Витамин А увлажняет ногти, а витамин С защищает ногти от свободных радикалов, делая их сильнее. Средство можно использовать как базу под декоративный лак или как натуральный маникюр, который будет лечить ногти. Био-гель легко наносится, быстро сохнет и придает блеск Вашим ногтям!
Способ применения: надо покрывать ногти каждые 3 дня первые две недели.Описание товара в каталоге
Заказать за 91.45 руб.

--------------------

Bambino Mio
Шопоголик
13 февраля 2015 02:52
Заявку отправила. До 15.02. принимаю дозаказы.
На витринке свободный лак . 423/138 - 5шт
и т-28 4шт.  

--------------------

lelya80
Шопоголик
13 февраля 2015 09:22

Катя, а что на счет пилок?

Fox454
Шопоголик
13 февраля 2015 09:45
FloraS
может лак не до конца просох, по -этому пузыри?

Я сделала интервал час  как в инструкции....
сегодня лак уже облез на 2-х ногтях cm

Bambino Mio
Шопоголик
13 февраля 2015 12:02
Цитата: lelya80
Катя, а что на счет пилок?
нет их, будут возможно через месяц только. Ноя их заказала.. 
Я сделала интервал час  как в инструкции....
что ж такое...  я вообще интервал не делаю, максимум 10 минут, что бы основной подсох. 

--------------------

Bambino Mio
Шопоголик
13 февраля 2015 12:05
Я вот каким себя вчера порадовала ....влюблисаь в негоbp ...впрочем, как и в остальные   ag  
423/470

--------------------

Bambino Mio
Шопоголик
13 февраля 2015 12:11
БЫСТРЫЙ ЗАКАЗ
El Corazon Active Bio-gel Fenechka 423/138
СВОБОДНО 5шт

Active Bio-gel (Био-гель) EL Corazon – инновационная разработка выполняет сразу все функции. 

Первая линейка Shimmer состоит из 12 цветов с микрошиммером, вторая Prisma из 5 голографических оттенков, третья - Jelly из 11 цветов желейной текстуры, четвертая - "Dalmatian", пятая, шестая, седьмая и восьмая Fenechka №№ 423/121-423/131 самые экстравагантные направления, с добавлением декоративных вкраплений. Девятая серия - Magic состоит из ярких мерцающих цветов с добавлением цветного шиммера. С био-гелями EL Corazon Вы получите не только достойный уход, но и великолепный модный маникюр при этом значительно ускорив время его исполнения, что так важно в современном жизненном темпе.
Заказать за 91.00 руб.

--------------------

ланакубасова
Шопоголик
13 февраля 2015 14:20
Катя ,на твои ногти насмотрелась оставила дозаказ.ag

lyushka
Шопоголик
13 февраля 2015 14:52
оставила заказ

lika-lis
Шопоголик
13 февраля 2015 21:51
Не могу остановиться. Примите еще заказ. ag

yaOksano4ka
Шопоголик
13 февраля 2015 22:47
Девочки!!! Подскажите - как добавлять фото или где прочитать как это сделать? Тоже похвастаться хочу!!!