Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки!!! Подскажите - как добавлять фото или где прочитать как это сделать? Тоже похвастаться хочу!!!
Заходите, например, на сайт Радикал фото http://radikal.ru/ Увидите загрузить изображение. Далее выберете файл. Можно уменьшить объем файла и сделать надпись на фото. Далее нажимаете загрузить. Картинка загружена. Копируете "Картинка в тексте" и вставляете в свое сообщение на форуме:)) Надеюсь понятно объяснила:)))
yaOksano4ka,я обычно загружаю фото к себе в альбом ВКонтакте, далее копирую uRL изображения правой кнопочкой мыши и вставляю на форуме через картинку с деревом. можно еще проще, но так только через браузер Гугл получается: правой кнопочкой мыши - копировать и точно так же вставить
номер выбираете на сайте (смотри описание товара в каталоге). Если на витрине нет, просите в теме, что бы я добавила . Собираем ряд по 5 штОписание товара в каталоге
Bambino Mio, ДУ! Сделала заказы на карандаши для глаз и для губ. последний раз получила карандаш-автомат для глаз, оооооочень понравился!!! Спасибо! но вот наверное напутала артикулы! Очень извиняюсь, проверь артикулы и цены по прайсу спасибо!