Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
майка по цетам есть: красный,розовый,белый-2шт Какие для Вас записать?(пока записала для Вас цвет-красный),так как ряд собран..можно и 1шт..выкупить.. Пиште
Девочки, проверяйте пожалуйста сумму к оплате в Сообщении №2 (в начале темки)..где расположены Ваши заказики. так как в личку всем написала расчет по заказу(верный)..а ВОТ СУММУ К ОПЛАТЕ всем написала :ИТОГО к ОПЛАТЕ: 5281руб (по ошибке скопировала из первого письма...и всем отправила.).. ОЧЧ.. извиняюсь. Поэтому в СООБЩЕНИИ № 2 напротив каждого ника написаласумму. Если что-то не понятно, либо сомневаетесь..всегда пишите...,звоните. Все объясню..распишу.
Реквизиты для оплаты всем написала в личку.
Карта Сбербанка 18 цифирок. Карта оформлена в г.Екатеринбурге., т.е. без каких-либо комиссий при переводах.
Сообщение отредактировал maximama - 15 июня 2012 17:59
Девочки, проверяйте пожалуйста сумму к оплате в Сообщении №2 (в начале темки)..где расположены Ваши заказики. так как в личку всем написала расчет по заказу(верный)..а ВОТ СУММУ К ОПЛАТЕ всем написала :ИТОГО к ОПЛАТЕ: 5281руб (по ошибке скопировала из первого письма...и всем отправила.).. ОЧЧ.. извиняюсь. Поэтому в СООБЩЕНИИ № 2 напротив каждого ника написаласумму. Если что-то не понятно, либо сомневаетесь..всегда пишите...,звоните. Все объясню..распишу.
Реквизиты для оплаты всем написала в личку.
Карта Сбербанка 18 цифирок. Карта оформлена в г.Екатеринбурге., т.е. без каких-либо комиссий при переводах.
Ксения, добрый день. Оплатила через интернет-банк свой заказ 1219руб. по п/п 97 от 15.06.12 (хотя просили чуть больше 5тр ). Мои последние цифры счета 1465. Сегодня пятница, переживаю, что долетят денежки тока к понедельнику, когда операционист их увидит. Сообщите, когда прилетят. .. А детское здесь не заказываем, да? Идти на ту ссылку, куда послали ?
Ксения, добрый день. Оплатила через интернет-банк свой заказ 1219руб. по п/п 97 от 15.06.12 (хотя просили чуть больше 5тр ). Мои последние цифры счета 1465. Сегодня пятница, переживаю, что долетят денежки тока к понедельнику, когда операционист их увидит. Сообщите, когда прилетят. .. А детское здесь не заказываем, да? Идти на ту ссылку, куда послали ?
как прилетит денежка..сразуВам напишу. Буду ееловить. По детскомузаказываем стогосайта ( www.turkey26.ru) а заказ можете написать и тут...я его приму
Ксюша,привет! Я правильно поняла,что ты мне сняла джемпер и мужские шорты? Вроде без них сумма идет. И еще,Ксеня, у меня заказ общий , можно заплатить утром до 9 в понедельник, или частично свое оплачу, а в понедельник оставшуюся часть?
Ксения добрый вечер))) Я проворонила СТОП, заказать уже ни как нельзя, мне 2 сумочки надо?
ничего страшного. пишите заказик..я дозакажу..все ок.
Цитата: k092575
Ксюша, приветик! Ты мне шортики не посчитала - я заказывала белые или любые светлые за 100 руб размер М
уточняла сегодня по этим шортикам..сказали,что нету..хотя на сайте есть..я попробую в понедельник дозаказ оформить с шортиками..вдруг появятся..выкуплю обязательно. денежка..пока не прилетела..,как прилетит..напишу
Цитата: Aza
Ксюша,привет! Я правильно поняла,что ты мне сняла джемпер и мужские шорты? Вроде без них сумма идет. И еще,Ксеня, у меня заказ общий , можно заплатить утром до 9 в понедельник, или частично свое оплачу, а в понедельник оставшуюся часть?
все верно..сняла и джемпер и шортики,так как их нет.. попробую..в понедельник дозаказать. оплату можно и в понедельничек.,буду ждать.не переживайте..