Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, всем , кто писал реквизиты для перевода денежки, перекинула сегодня утром с карты Сбербанка *6422 Проверяйте поступление
наша посылка сегодня приехала в город. Я ее получу, Ваши заказики упакую и отвезу в ЦР либо(кто писал,что будет забирать из дома) оставлю в Пышме, звоните или пишите в личку, скину адресс откуда можно забрать заказик. Для всех,кто будет забирать из ЦР, всем скину код.слово. Заказ в ЦР можно будет забрать с субботу(если удастся увезти раньше..в темке ОБЯЗАТЕЛЬНО напишу,что увезла пораньше
а рюкзачки для школы годятся? влезет в них та куча учебников, которую они таскают?
в принципе конечно годится.НО опять же.. у них не жесткая спинка(как на многих детских сейчас ранцах), ну и отделений в них не так много. На вид очч красивые ранцы, мне кажется весьма вместительные. Опять же..смотря с чем сравнивать. Я разглядывала ранец школьный в магазине за 3000р. очч ничего.. плотный каркас..куча отделений..замочков..и лямки более крупные..объемные .. У этих же рюкзачков спинка мягкая(слегка плотная).. 3-5 отделений, и он не огромный...хорошенький..а если учесть что цена всего 260-300руб. ТО можно хоть на каждую четверть купить..по ранцу..и менять данную красоту...ну эт на мой вкус...( вкус шопоголика ..когда нада все..и побольше) Будем ждать еще отзывы от девочек..как им ранцы..подошли, понравились?
Ксюша спасибо, забрала заказик. Вот что я получила: - сумка арт 02,1 - мне понравилась, легкая, летняя, изготовлена из ткани, внутри сентетический подклад бежевого цвета, внутри карманчик на молнии, с боку то же, сшита аккуратно - футболка женская арт 344-12 розовая размер ХХL - откровенный Китай, размер 48-50, нитки торчат со всех сторон внутри,
- колготки жен. арт 820 - написано на упаковке что сделано в китае, а так нормальные колготки, - носки заказывала мужу - М-17 и МС-3 - носки наши фабрика "Юрьев" - мужу очень понравились - трусы мужские арт М-2005 размер 185/110 XXXL совершенно нормальные х/б-е труселя хорошего качества, нитки не торчат, швы аккуратные, размер 48-50 - сумка детская арт 208,1 - просто "ужас китайский" воняет страшно, по габаритам 38*27*15, внутри нитки торчат - но за такую цену - трусы женские арт 853 черные размер XXL- трусы х/б, сшиты хорошо, но размер 40-42 от силы Надеюсь, кому-нибудь это поможет.....
Ксюша спасибо, забрала заказик. Вот что я получила: - сумка арт 02,1 - мне понравилась, легкая, летняя, изготовлена из ткани, внутри сентетический подклад бежевого цвета, внутри карманчик на молнии, с боку то же, сшита аккуратно - футболка женская арт 344-12 розовая размер ХХL - откровенный Китай, размер 48-50, нитки торчат со всех сторон внутри, - колготки жен. арт 820 - написано на упаковке что сделано в китае, а так нормальные колготки, - носки заказывала мужу - М-17 и МС-3 - носки наши фабрика "Юрьев" - мужу очень понравились - трусы мужские арт М-2005 размер 185/110 XXXL совершенно нормальные х/б-е труселя хорошего качества, нитки не торчат, швы аккуратные, размер 48-50 - сумка детская арт 208,1 - просто "ужас китайский" воняет страшно, по габаритам 38*27*15, внутри нитки торчат - но за такую цену - трусы женские арт 853 черные размер XXL- трусы х/б, сшиты хорошо, но размер 40-42 от силы Надеюсь, кому-нибудь это поможет.....
пожалуйста в личку Вам ответила..по поводу денежки..Жду ответа
http://i-jeans.ru/index.php?page=shop.product_details&product_id=1791&fl ypage=flypageM.tpl&pop=0&option=com_virtuemart&Itemid=2 Ксюша,еще на этот купальник в рядок на 56 размер записываюсь. А джинсы мужские по 286 руб. какого цвета? Черного? И они стрейч или нет?
в рядок поставила. это брюки,они стрейч и цвет черный.(хотя..по фото..мне больше кажется что темнооо синие..)но менеджер говорит,что черные