Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ксеня,привет! Вчера получила платье и рюкзак. Рюкзак за такую цену просто замечательный.Запах не напряг,все нормально,вместительный,внутри 2 больших отделения, отдельно есть отделение под пенал.Швы более-менее обработаны. На один год пойдет Сам рюкзак (у нас девчачий) красивый,яркий.
Платьеце с болеро (брали 48 размер на 46) в груди хорошо, в попке мало,не налезло. Буду пристраивать. Т.е. 48 получается скорее всего на 44. Качество трикотажа понравилось, тонкий, хорошо на осень. С болеро выглядит отлично, прекрасный вариант на учебу,работу, если угадать с размером
Ксеня,привет! Вчера получила платье и рюкзак. Рюкзак за такую цену просто замечательный.Запах не напряг,все нормально,вместительный,внутри 2 больших отделения, отдельно есть отделение под пенал.Швы более-менее обработаны. На один год пойдет Сам рюкзак (у нас девчачий) красивый,яркий. Платьеце с болеро (брали 48 размер на 46) в груди хорошо, в попке мало,не налезло. Буду пристраивать. Т.е. 48 получается скорее всего на 44. Качество трикотажа понравилось, тонкий, хорошо на осень. С болеро выглядит отлично, прекрасный вариант на учебу,работу, если угадать с размером
Да, оччч жалко что с размером так. Я в первых закупках брала примернои такое платье. на 42р. подошло нормально..и толстовочку также..а вот в этот раз..почему-то размеры маломерят. Видимо партия сменилась. Жалко,что сама менеджер не может точно проконсультировать по размерности...Хотяб замеры бы делали... На этом сайте просто классссные джинсы и брюки..помоему всегда размер в размер. ну и колготки, носочки..с ними не прогадать. а в отношении узких платьев..видимо проблема сразмерами..Так как свободные..вроде хорошо подходят..а тут.. жалко. Но я очч рада ,что Вам понравилось. Спасибо за отзыв