Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ксения, добрый день. Вы почтой отправляете? (Карелия)
конечно отправлю..без проблем. (главное посмотрите расценки у себя на почте..сколько будет доставка простой почты Екатеринбург-Карелия.. и все....доставку оплачиваете..и я Вам отправляю) отправляла в ХМАО доставка вышла- 150руб.(отправляла в пакете..простая заказная бандеролька)
Добрый вечер! поставьте меня в ряд на женские брюки за 290 р-р 30 и на мужские брюки по 286 либо на черные (предпочтительней), либо на белые р-р 32. и уберите из ряда на белую футболку, уже не актуально.
Добрый вечер! поставьте меня в ряд на женские брюки за 290 р-р 30 и на мужские брюки по 286 либо на черные (предпочтительней), либо на белые р-р 32. и уберите из ряда на белую футболку, уже не актуально.
ок. в рядочки поставлю Оформите заказ плиз.через кнопку "Отправить заказ"
Ксения форму заполнила. Только одно НО, хотела просто встать в ряды, а пришлось по сайту искать эти модели, ориентируясь только на цену и фото, т е в самом ряду нет ссылки на товар и артикла, не очень удобно
Ксения форму заполнила. Только одно НО, хотела просто встать в ряды, а пришлось по сайту искать эти модели, ориентируясь только на цену и фото, т е в самом ряду нет ссылки на товар и артикла, не очень удобно
ок, в рядочки добавлю артикул, для удобства пишите, все сделаем.
Ксения, добрый день! Поставте меня в ряд на джинсы мужские Арт.SL197-06TOP 640р, 38размер и на джинсы мужские P8QA/BL за 286р 38р-р(но из джинсов за 286р буду брать одни, какие быстрее выкупятся). Еще отправила заказ по форме на зонтик.
Ксения, добрый день! Поставте меня в ряд на джинсы мужские Арт.SL197-06TOP 640р, 38размер и на джинсы мужские P8QA/BL за 286р 38р-р(но из джинсов за 286р буду брать одни, какие быстрее выкупятся). Еще отправила заказ по форме на зонтик.
ок, в рядочки поставила. По форме Ваш заказ приняла.